Е. М

Хотя сегодня снег,
и нет уже тепла
на улицах, пустых
от лета и от зноя,
но продолжает бег
растущая луна
средь облаков немых
серебряным прибоем,

но продолжает жизнь
пульсацию свою
артерии рекой
на лошадиной шее,
позволь же в этот день
сказать, что я пою -
обласканный тобой -
все громче и нежнее

твоё рожденье в том
изысканном году,
который подарил
тебя для всей Вселенной,
да будет тёплым дом,
в котором наяву
исполнятся мечты
о радостно-бесценном,

да будешь ты полна,
до самых до краёв,
а также, может стать,
ещё и с переливом,
чудесного, как сна,
уюта ясных слов
о самом дорогом -
от близки и любимых!


Рецензии