Ковёр-самолёт

Небо тучи сдвинуло, как брови,
Но назло всему - душа поёт.
Кто-то сверху мне подсунул коврик,
Необычный коврик - самолёт!
Этот кто-то - тоже необычный.
У него вселенная в зрачке.
Он замОк и от замка отмычка,
И с богами он накоротке.
На ковре таком золототканом
Ничего на свете не боюсь.

Под ногами стелется туманом
Золотая ангельская грусть.


Рецензии
Нежная ангельская грусть сразила, Оля!!!
Хорошего вечера!!!

Людмила Аристархова   15.11.2018 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо!! Всё взаимно!

Ольга Заря 2   16.11.2018 19:57   Заявить о нарушении