Когда-то жил себе немного скучно

TT O.R.F.T.H.
Когда-то жил себе немного скучно и порой грустил,
Бесцветными какими-то кружились дни.
И каждый новый день, похожим на предыдущий
приходил,
И были так обычные мечты и сны.

Она как ветер южный налетела, да что там, ураган,
И вдохновение вдохнула, оживила,
Душа моя как сад цветочный расцвела, запела,
Вот так вот неожиданно друг друга полюбили.

И понеслись, кружась цветные дни и ночи,
Все красками и спектром ярким налилось.
Жизнь стала просто счастье, любовью сочная,
Любовь нас закружила и в страсти понеслось…

И нежность, ласки и забота, сами с сердца,
Они с теплом души передаются каждый день.
Любовь растет, крепчает как по инерции,
И каждый день Всевышним стал благословен.

Порой с ума схожу, но так прилично, здраво,
Скучаю сильно если мы на время разлучились.
Но та разлука, как ароматная к любви приправа,
Она все делает, чтоб мы сильней скрепились.

Вся жизнь теперь сплошная чудо-сказка,
Купаемся в любви и нежности всегда.
Быть вместе, такое суперсчастье,
А главное влюбились раз и навсегда!


Рецензии