Маленькая притча

Сковали как-то кузнецы
Иглу размерами с ворота.
Дивилась молодёжь: -"Отцы!
На кой нужна така работа?"

Им отвечали мастера:
-"Мы доказать хотели этим,
Что богачам не светит рай,
А сквозь ушко верблюду - светит!

Так проповедовал Иисус.
Про то слова его гласили,
Что к бренным ценностям искус
Греховной жизни равносилен..."

          2018


Рецензии