На её Калине красной нам бы только

Въехать в рай!
Разве это всем не ясно -
"Нам туди потрiбно вкрай!.."

"По выжженной равнине
За метром метр"
Идут опять раввины
Из труппы "Ельцин-центр"...

"Оживление трупов -
Работа тяжёлая,
Но мы справимся группой
Товарищей с ней! -
Куда уж ясней?.."

Анаграмма:
      Dirne = рiдне.

Для нас их Dirne - "рiдне"!
"Вона Ненька наша рiдненька!"
Немецкой шлюхой ей быть не обидно.
Ведь её "Калина красная" -
От самого их раввина "рябенького"...


Рецензии