последняя печать

когда на улице мороз
в осеннем злом огне
а тебе надо вновь идти
на улицу вовне

ты в шарф свой кутайся теплей
но сразу не беги
старайся через раз дышать
и голос береги

когда зимой откроет мир
последнюю печать
голос понадобится чтоб
от холода кричать


Рецензии