Графология - буквиц бег...

Графология - буквиц бег...

  То уклон у букв - ой! неправильный.
  То нажим - сдвигает Земли ось.

Графология - тоже Мань и я.
Диалог ведем  тет-а-тет.

Я и в мании подсознание,
говорящее - Правды нет.

Есть Условности, Междометия,
Пункт-у-аКция. Буквиц бег.

Я у Миллера на дознании.
От рождения - круглый век.

  То уклон у букв - ой! неправильный.
  То нажим - сдвигает Земли ось.

Лист бумажненький, где про-саленный,
А из букв одни Ась? да-Вынь-Брось!


Рецензии