Над кукушкиным гнездом

Ты меня не воспитаешь,
Ведь я псих опасный
Я не люблю приказы, Не люблю начальство
Я это рано осознал
И забросил ясли,
Власть высмеивал вовсю
будто Олдос Хаксли

Я смеялся ей в лицо
Как Макмерфи, Кизи
Лишь для операций стол
Распрямит изгибы

Если так произойдет
Пусть индеец хилый
Перекроет кислород
Мне подушкой сильно

Я кукушке помашу
Над гнездом летящей

Пробираясь не спеша
В поле ржи сквозь чащу


Рецензии