По дремучим улицам бродили

     Анастасии Харитоновой

По дремучим улицам бродили,
Защищая прошлого руины.
Всё, что мы с тобою находили,-
Не пугало нас. Стежок старинный,

Башмачок, цветок, игрушек ворох...
Проросли уже и заразили
Вечностью и детством. Даже порох
Мы с тобой нашли и приобщили...


Рецензии