Любовь как плен

Любовь как плен, но только сладкий,
Добровольный и без стен – свобода!
Кружит тебя в круговороте красок ярких,
И счастье тут как тут, и прочь невзгоды.

Все дни и ночи напролет такая нежность,
Ну словно малые котятки в ласке всё.
Тепло, забота и ежедневно отношений свежесть,
В любви достоинств широк диапазон.

И жить ведь невозможно друг без друга,
И в ливни будто бы жара в пустыне,
И жажда по любви сильнее вьюги,
И в жаркий день, ты без любви застынешь.

А каждый час в разлуке, словно год проходит,
Молотишь в ожидании минуту жаждой.
Лишь только встретились, вся грусть уходит,
И наслаждаетесь секундой каждой.

Любовь как плен, но всё ж свобода,
И благодарен ты Всевышнему вовек!
Такое счастье, слаще мёда,
Когда влюблен взаимно человек…


Рецензии