Татьянин День

На языке кружится имя Таня:
Татьянушка, Танюша, Тата, Яна...
Я с детства таинством Татьяны окружен,
Был в мамины объятья погружен...

В любви тебе признаюсь еще раз,
Давно не вглядывался в бездну нежных глаз,
Но голос твой грудной поет сонеты,
Во мне звучит и будит наше лето...

Жить днем одним, себя не растерять,
Душою только радость источать,
Среди теней свечей читать тебе стихи,
Дарить подарки, ждать и верить вопреки...

И не был этот День чудесен для меня,
Когда бы я не знал, любимая, тебя!


Рецензии