Каждый слышит звон колоколов...

Каждый слышит звон колоколов.
/ Если правду жизни не нарушить/
Но не всем дано молитвой слов
Очищать пред миром свою душу.

Обнажив с сознанием вины,
С неуемной силой вдохновенья
Тайну бесконечной глубины
В вечность уходящего мгновенья.

И на ощупь, двигаясь, во мгле.
Находить порою отблеск света.
И пропеть так сильно на земле,
Как судьбой начертано поэту.


Рецензии