Отпусти сомненья эти...

Отпусти сомненья эти,
Что съедают изнутри.
Если б люди на планете
Жить в гармонии  могли.

Не скрипело б наше сердце
От печали или лжи,
Не лилось так много лести
Всем законам вопреки.

Мы тогда б счастливей стали
Каждый был здесь,как мудрец
И гордился,тогда б нами
Глядя сверху наш творец!


Рецензии