Надежда на спасение!

*****

Надежда на спасение!


Дорога ко спасению – любовь,
Хранительница сердца человека,
В которой людям говорит Господь:
«Я есть путь жизни, Альфа и Омега».

Источник у спасенья – чистота,
Несломленная искренняя вера,
По-детски непорочна и проста
И до последних дней нелицемерна.

Надежда на спасение – Христос!
Господь и Бог, Предвечность сотворенья.
Да слышит мир вселенский трубный глас:
Он есть один – надежда на спасенье!

Март 2010 года


Рецензии