разверзлись мысли

разверзлись мысли над мечтой паря
а чувства пораскрасили обновки
а память пообстригла якоря
а думы превратились в отголоски
а слёзы моют соль как и всегда
а радость лучик света колыхает
а муза посещает иногда
а лира как огонь благоухает


Рецензии