Творец рисует

Затихло всё… мгновенье до рассвета
На вдохе остановился, замер мир
Вдруг появляется полоска света…
Нет времени… струится лишь эфир
В нем невесомость легких облаков
Дыханье ветра, тихий шепот листьев
Объятия безмолвия… молчание веков…
Творец рисует божественною кистью…

15.11.18


Рецензии