Скучаю, люблю

Скучаю, люблю
Люблю и скучаю,
Дождусь ли я встречи
Так долго, не знаю?

Ты воздух с собой
Забрала уезжая.
Как долго смогу не дыша?
Я не знаю

Боюсь я ослеп,
Темнота окружает.
Ты солнцем была,
И теперь оно тает.

Мне чудится то, что
Я звуков не слышу,
Лишь шорох часов,
И шуршание мыши.

Вернись, принеси мне
Все краски обратно.
Ведь сгину иначе,
Уже безвозвратно.


Рецензии