Природа ничего не делает напрасно... К1-2

Посвящение

                Мы умираем равными во всём...

Примите, мой учитель нежный,
Открывший сети страстный плен,
Цветы с каёмкой, надушенной снежью,
И гордым цветом стойких хризантем.

ноябрь


Рецензии