Птичья жизнь и птичье право

     Анастасии Харитоновой

Птичья жизнь и птичье право
С женской смешаны судьбой.
Ожидает переправа
Всех. Столкнувшись с темнотой,

Узнаём, мои родные,
Мы все тайны, все пути,
Все небесные, земные
Разночтения...


Рецензии