Жалобная книга, как капитал феодала

ТЫ ГОВОРИШЬ,
- КАЗАЛОСЬ БЫ,
ЧТО ВЗЯТЬ С МАТРОСА..,
АН НЕТ.,
И ТУТ ПРИДУМАЮТ..,
КАКОЙ НИБУДЬ,
ОСОБО УНИКАЛЬНЫЙ,
ЦЕНООБРАЗУЮЩИЙ И СТИМУЛИРУЮЩИЙ,
РЕГУЛИРУЮЩИЙ И ОЗДОРАВЛИВАЮЩИЙ,
РЕГУЛЯТОР
ПРЕДЛОЖЕНИЯ И СПРОСА..

И ТУТ ДОКАЖУТ,
- ТЕБЕ НУЖНА АУДИТОРИЯ..,
А  СМЫСЛ ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ..,
НЕ  ЛЮБОВЬ,
ТАК ЕЁ ВЕЧНАЯ
            ФАНТАСМОГОРИЯ..

НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ПРАВДА,
ТАК МАТ.,
              БАНДИТЫ,
 КУЛЬТУРА, РЫНОК,
       БАНКИ..,
          ЦИВИЛИЗАЦИЯ,
                КРЕДИТЫ..


Рецензии