Все нелепые мысли честные

Все нелепые мысли – честные,
А спонтанные фразы - правы,
Догадки сознания - верные,
А людям вредят их нравы.

Каждый путь имеет свой смысл,
Неудачи - свою мораль
Каждый стих - правдивую мысль,
Как благое посланье скрижаль.

Все разлуки – предвестники действия,
А все встречи – важный урок,
А любая коварная бестия,
хоть раз в жизни дает зарок.

Но те факты, что всеми признанны,
Как еретику благодать,
В эту жизнь для того мы призваны,
Чтоб самим ее создавать!


Рецензии