и снова около оград из цэнь шэнь

И снова около оград,
Забытая тропинка.
Забытый свет,который рад.
Забытая снежинка.

И все забыто навека.
И все уже пропало.
Забытый свет,как облака.
Как солнце,что сгорало.


Рецензии