Выбор

Полночь на часах. Ноль. ноль. Ноль. ноль.
Новый день настал. Тебя встречаю!
Я не верю в то, что жизнь есть боль
Как и в то, что жизнь - одно лишь счастье...
Где-то, как всегда (не как у всех)
Есть зазор и выбор ежедневный,
Не совсем провал или успех,
А скорее это где-то между
Невозможной планкой и судьбой
(Если кто-то вдруг в неё поверит),
Между своим страхом и собой,
Между расставаньем и потерей...
Между светом и кромешной тьмой,
Между болью и БДСМом,
Между быть собой и не собой,
Если вдруг собой ещё ты не был...
Где-то, как всегда (не как у всех)
Выбор есть. Он сложный, несомненно...
Странное созданье человек —
Дьявол он и Бог одновременно...


Рецензии
Понравилось, как и многое у Вас

Некто Никра   15.11.2018 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне тоже многое у вас нравится👍

Ксения Образцова   02.12.2018 23:56   Заявить о нарушении