Суэца суэц

Всё! Раз-два-джюс с тобой,Израиль!
Нет ни конца в ТВ,ни края
Всё! Раз-два-джюс!-сказала Сара
Поц...забери свою лопату... из МОЕГО Бахчи...сарая!

ТВ-читается "тэбе"...Края нет ибо обрезан,конца нет...потому Сара и разводится.

Во времена оны всяк Дрейфус мог только Сара или Израиль именоваться...так на лопате лагерной и писали


Рецензии