Не нужна!

-Наталья Петровна, вам мама моя
Нужна или нет? - обратился Илья.
Наталья Петровна сказала в ответ:
-Ты знаешь, Илюша, пожалуй, что нет.

Илья поскакал в раздевалку конём.
Да так, что штанишки свалились на нём.
Он сходу придумал уже пару фраз,
Чтоб маму не очень расстроил отказ.

И вот посмотрев с грустным видом на мать,
Ребёнок ей выдал: -Ну, что, мам, сказать?
Держись, если можешь. Ведь, правда страшна.
Опять ты в саду никому не нужна!


Рецензии