состояние-любовь

Любовь-не чувство, это как и счастье-состояние.
И полифонизм эмоций многогранен.
Прислушайся пожалуйста к сознанию ....
В своей любви ты рад или печален?

А может злость тобой обуревает...
И раздражением накрывает до греха.
В своей любви, по разному все прибывают.
От возбуждения одновременно до стыда.

У близости, условно, два закона:
Принятие другого, со всеми недостатками
Эт не рецепт, конечно, и не аксиома.
Но лишь попробовав, поймёшь , как сладко жить.


Закон второй: не впутаться в слияние
Не подменять свои потребности, чужими.
Заботься о своём лишь состоянии!
Не жертвуя собой перед другими.


Рецензии