Ты знаешь, первая ошибка не страшна...

Ты знаешь, первая ошибка не страшна,
Не так горька и первая обида...
Мы только позже осознаем боль сполна,
Когда душа от лжи уже убита.
Бывает часто в нашей жизни как магнит -
Обида тянется, за ней другая.
И потому всё чаще сердце так болит
От холода людского умирая.
Ошибка первая не так уж и  страшна,
Ее ведь допустить способен каждый.
Душа бывает только от неё грешна,
От шага, совершенного однажды...
15.11.2018


Рецензии