Любовь предельно ясна и чиста!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Много можно слов говорить о любви двух любящих людей, но одно всегда неизменно, что любовь всегда остаётся чистой, ясной и её невозможно очернить, засыпать грязью. Она нам всем светит своим светом доброты и любви. Мой стих называется «Любовь – предельно ясна и чиста!»






Любовь – предельно ясна и чиста!
Не надо делать из неё чудовище!
Она – волшебна и нежна,
И кто возьмёт это сокровище?


Кому же суждено её открыть,
Найти тот клад, что не имеет цену?
Она умеет со всеми говорить,
Не надо делать ей победу!...


Любовь – предельно ясна и чиста!
В своём ты сердце её услышишь.
Какие надо подобрать к ней слова?
Ты её живёшь, ты её дышишь!


Возьми своё, что она тебе даёт,
Ты только протяни к ней руки!
И устремишься в её полёт,
Не дай себя обрести на муки!...


Любовь – предельно ясна и чиста!
А ты пытаешься её одурачить,
И в этом, будет твоя вина –
Ты будешь, как маятник один маячить!


Нельзя любовь нам предавать,
И делать ей так больно,
А надо её всегда величать,
Чтобы звучала в душе звонко!































































14.11.2018 года.


Рецензии