Тебя одну, тебя люблю

Проснись родная, приснись и пой.
И вот теперь мы не чужие,
Наш мир сегодня стал другой
И мы с тобой совсем другие.

Мы в месте в новый день шагнули
Под градом нежных, добрых фраз.
На жизнь по-новому взглянули
Других совсем не замечая глаз.

Прижму тебя к себе любя
В глаза красивые взгляну
И жизнь моя теперь твоя.
Тебя одну, тебя люблю.


Рецензии