Не проблема

Краник справа, краник слева.
Унитаз наш с подогревом.
Аромат на целый дом,
Всё смываем кипятком.

Кран с горячей долго ждать,
Можно сутки пропускать,
Всё холодная идет.
Так и мается народ.

Пока наш сантехник Толя
Растворяет свое горе.
Восемь дней не просыхает,
Что к чему не понимает.

А диспетчер отвечает:
"Он ко всем не успевает.
Все исправит. Всех найдет.
Ждите, завтра подойдет..."


Рецензии