Путь

Встаю с утра, уже на взводе
Мой нерв натянут, как струна
Играть на нервах не позволю
Опасно это господа!
Иду стремительно, я к цели
Свернуть наверно не успею
И тормоза я потерял
Бегу куда-то окаянный
Вперед, не зная свой маршрут
И вроде с целью и без цели
Тупик, и вот он - весь мой путь...


Рецензии