Мои любимые...

Мои любимые...

Лужа - такое сказочное слово.
Для Лыжи нужен твердый снег.

Для Лужи прыг, скок и разбег.
Для Лыж погода не готова.

Еще люблю царапки Кисок.
Они -добры. Дают корм с мисок.

А Ванька дергал за косу.
Ему от Кисок принесу...

Он хочет мне Машинку дать.
Кто дальше! -
       станем Мы кидать.

Еще люблю - поет как Мама.
А Папа к звездам бросит вверх.

И сам с собой хохочет Смех.
Тот, что глядит из-под дивана.

Когда все спят - щекочет пятки.
А мы по Лужам - без оглядки.

Хорошие нам дарит Сны
Смех в ожидании Весны.


Рецензии