Ожидание большой любви

Хочу встретить в своей жизни,
Большую,настоящую любовь!
Откликнись милая,ну где ты?
Зову тебя я вновь и вновь.
А сердце шепчет мне порою,
Когда тоска берет своё:
Крепись мой друг, ведь я стобою!
Полюбим мы когда нибудь ещё!
И станет жизнь моя совсем другою!
И наконец-то сбудется мечта!
Да,буду счастлив я не скрою,
С одной тобою милая моя!
Я подарю тебе все звёзды!
И всю свою любовь, докапельки
Отдам тебе одной!
Взамен я попрошу совсем немного,
Чтоб ты всегда была любимая сомной!!!


Рецензии