***

 Середина ноября...осень,
Вальсируют снежинки за окном...
У меня есть к Господу вопросы,
Ведь со мною лично Он знаком.

Сколько раз Любовь Его спасала
От житейских и ненастных бурь...
Выстроил вокруг меня Он "скалы"
Небо разукрасил Он в лазурь.

Только на него я уповаю,
И люблю Его я одного,
Лучше друга в жизни я не знаю,
Вся надежда только на Него.

Все мои грехи омыты кровью...
Смотрит Он с голгофского креста
На меня с великою любовью...
Верю я, что я во всем чиста.


Рецензии