Боль устала причинять мне боль

Я снова разложил свои альбомы. На фотографиях твои прекрасные черты.
И нежно их опять перебираю, а слёзы просто льются на незавершённые холсты.

Теперь так сложно подобрать слова, которые я почему-то так и не сказал.
И всё сильней желание обнять, но понимаю - нет тебя, и хочется налить бокал.

Мне сложно спрятать свою боль, ещё сложнее с этой болью дальше жить.
Да - время лечит, может быть... Себя  делами, понимаю, нужно окружить.

14.11.2018


Рецензии