Любовь к процентам!

Проценты есть,так можно грабить,
  Зарплату в крохах оставлять!
  Достаток нужно отобрать!!!
В стране убытки,..нет пощады,..
  Капканы смачно расставлять!
  Кредит в рекламе предлагать!!!

На эту грязь,толпа ведется,..
  Простой народ,не богачи!
  Контроль имеют силачи!!!
И Ваш обман,отдать придется,
  Да хоть собой,как не крути!
  В лазейках стража на пути!!!
        14.11.2018 г.
      "ЗУБАРЬ"


Рецензии