Взошла красавица луна...

Взошла красавица луна
И небо озарилось светом,
Три звездочки видны с окна,
Мелькают белым цветом.
Они ничтожно так малы,
Из далекого пространства,
Сверкают до боли милые огни,
Нет необычного тут чванства.
Черное небо приняло луну,
Видно морозец садится,
Я еще в окно на нее взгляну,
Чтобы лунным светом подивиться.
Посмотрю на звезды с высоты
Своего 10-ти этажного дома,
Не сбываются мои мечты,
Снова терзания,застой кома.


Рецензии