Лихоимцы

     ПЕЧАТАЕТСЯ.  По.    БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. СЕРАФИМ,

  ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. Стран.   Соединяйтесь!   АВТОР

               ЛИХОИМЦЫ. 

    МОСКВА.  Сильней.   ШПАНЫ.  ЕВРОПЫ ,
    ЧТО. Готовит.  НАРОДЫ. К.  ВОЙНЕ,--
     СЕЮТ.  ЗЛО.  БУЗОТЕРЫ. ЛОНДОНА,
       ГРАБЯТ. РУСЬ.  Лихоимцы.  Давно !

          ЗЛО. Подчас.  Нападает. С.  УСПЕХОМ,
           ПОЛУЧИВ. По. ЗУБАМ.  Убегает. Назад. ;
          И.  В.  ПАРИЖ. Возвращается. ЭХОМ:
           А.  БЕРЛИН.  Подкупает.  ВСЕХ.  ГАД !

        ТРАМП, ВСЕХ НАС МОЧИТ  В ДЕРЬМЕ,
         РУСИ.  Несчастия, ПРОРОЧИТ;
         БЕГУТ.  КОММПАРТЫ. Из. Страны ,
         СЛАВЯН, ЗЮГАНОВ ТОПИТ!

С.  Любовью. И.  БЛАГОДАРНОСТЬЮ,  МОЛИТВЕННО.  Пребыва
Ющий. С. ЧИТАТЕЛЕМ.  ПОзтЫ---христианин.  _Валерий
КУРАКИН--КОКИН .........


Рецензии