Ночь души

Так на небе проплывают,
Ночи тёмные, облака.
Так и в жизни всё бывает.
Ночь наступит иногда.
Ночь, всё это закрывает.
Жить спокойно не даёт.
Душу, темнота закрыла.
Сердце тёмное моё.
Всё  не в радость,
Всё не в милость.
Что-то, всё пошло не так.
Что-то, в жизни изменилось.
А в душе сплошной бардак.
И живёшь ты по дорожке,
Что укатана давно.
Радости в той жизни нет.
Всё известно наперёд.
День наступит, очень трудно,
Этот день прожить сейчас.
Не чего не интересно.
Не чего не надо нам.
Как прошёл он, что я делал,
Мне до фени, всё равно.
Я молю, скорее вечер,
Наступи, будет покой.
Беруши, воткну я в уши.
Чтоб не слушать ужас тот.
Что  мне сверху предъявляют.
Там бардак идёт сплошной.
Затыкаю тихо уши.
Спать ложусь, молясь, молясь.
Ну прошёл, ты день не нужный,
Не чего ты мне не дал.
Что-то, надо срочно делать.
Что-то, надо изменять.
Ночь сменить на день,
Где солнце, обогреет и зажжет.
Моя душа, моё сердце.
Вновь забьются в унисон.
Значит, будет день хороший.
Снова радость принесёт.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии