Колокольчики на рассвете...

Колокольчики на рассвете
Трепет тёплый летний ветер.
И они безмолвным звоном
Извещают нам любовно,
- С добрым утром! С дивным днём!
Счастье навестит нас в нём!
28.05.2018.         Кирочка В.


Рецензии