Жизнь у Тузика - отлична! Отзыв - 511, Свете!

Рецензия на «Что написано было душою» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2018/10/06/6008

***

Дождь пройдёт, снова выглянет Солнце,
И природа опять расцветёт!
И заглянет к Егору в оконце
Позитивный и Добрый восход!
Синевой озарит Небосвод!

Тузика накормлю Я с рассветом,
Он, прекрасно у Гоши живёт,
И ни в чём не нуждается, Света:
Есть - прекрасный вольер, огород!
И Собачий, естественно, год!

Пусть спокойно Дружище гуляет,
Охраняет - участок и дом!
У него Жизнь собачья - Крутая,
Ведь, забота, пространство - кругом:
С крепкой цепью, Он, мало знаком!

На цепи не держу Я собаку,
Как Король наш любимец живёт,
За хозяина бросится в драку,
"На портянки "партнёров" порвёт"!
Только крикну Я: "Фас и вперёд!"

Признаёт парень - Ольгу и Гошу,
Зря не лает, всегда - по делам!
Неусидчивый пёс, но хороший!
Я в обиду собаку не дам!!!
И втроём, замечательно нам!

 ***

Света, Классные стихи,
Ты, Талант свой береги,
Ежедневно развивай!
И за это - наливай!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2018 09:21

Фото - Моё, как и любимый Тузик! 


Рецензии