Счастье

Сколько счастье обещают,
А его и не видать.
Жизни дни тихонько тают,
Я проснулся ровно в пять.

Посидел я за порогом,
Снова в комнату зашёл.
Пообщался тихо с Богом
И часы вперёд подвёл.

Через час взглянул в окошко,
Счастья так и не видать.
Взял на руки Мурку-кошку
И опять лёг на кровать.

Этот день прождал я счастье,
Так уж много лет подряд.
Не скажу ему я:"Здрасьте!"-,
Люди правду говорят.

Видно нет уж больше смысла
Нам на Бога уповать...
Счастье, где же ты зависло?
Надоело тебя ждать!


Рецензии
Валерочка! Нас много
ТАКИХ, кто спрашивает,
где счастье?...:-)
Стих очень понравился!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   20.09.2020 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.