Самый хулиганистый

Отзыв на «Дует ветер-листогон...» (Николай Тарасов 3)
http://www.stihi.ru/2018/11/14/41

Осенний ветер самый хулиганистый
Из всех ветров сезонной череды.
Как будто кем-то специально нанятый,
Швыряет гроздья сорванной листвы.

Осенний ветер самый раздевающий,
Все для него размыты берега...
Он,самый наглый из своих товарищей,
Деревья оголяет до нога.

Натанцевавшись, распрощавшись с осенью,
Сложив в лукошко поздние грибы,
Слегка уставший, с серебристой проседью,
Вошёл в угодья матушки-зимы.


Рецензии