Работаем, брат

Работайте , братья -
                мы будем работать
Работайте братья -
                нас всех не убить
Работайте ,братья -
                для личного счета
Работайте, братья -
                нас всех не сломить

 Мы будем работать ,всегда тебя помнить
Два слова гремят ,как великий завет
Чтоб люди на свете так жили спокойно -
Мы сделаем всё ,дорогой Магомед

 Врагов пусть постигнет свинцовая кара
Пусть помнят всегда и везде палачи -
От гнева что сердце пылает пожаром
От пуль справедливых  вам  всем не уйти

Возмездье нагрянет от дел ваших чёрных -
Земля вас не примет и гневен народ
Герой Дагестана - в бессмертии гордом
А ваши могилы никто не найдет

Порядка солдат Магомед  Нурбагандов
России навечно тебя восславлять
То мужество стало страны бриллиантом -
Никто никогда не хотел умирать

Работайте ,братья -
                во благо народа
Работайте ,братья -
                а души болят
Работайте ,братья -
                смерть волчьей породе
Работайте , братья -
                Работаем ,брат...
 
15.11.2018

         ************ Александр Терек


Рецензии
Прекрасное посвящение настоящему Герою, Александр, с уважением!

Жюр22   16.11.2018 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое ,Юра!)

Александр Терек   17.11.2018 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.