Мысли

Замурованные мысли
Распечатались опять,
Им бы спать зимой, как гризли,
Но надумали шатать.

Между разумом и сердцем
Мечутся и день, и ночь
В поисках забытой чести
Пулей в голову помочь.

Эти мысли, словно слухи,
Всё снуют и тут, и там,
В них – неверие разлуки,
Что метётся по дворам,

По забытым закоулкам
Прожитых напрасно дней,
Что аукаются гулко
Среди осени огней.

Эти мысли так жестоки,
Что их должен проклинать,
Но зачем готов все строки
Лишь одной ей посвящать?!

Александр Богданович,
4 сентября 2018 года


Рецензии