У телескопа

Сверхновая вспыхнет, как Призрачный гонщик,
Умчит от квазара в звездной пыли.
Вкруг желтого карлика вакуум - обходчик
Спонтанно расставил ловушки свои.

А в сердце галактики черные дыры,
То раны неразделенной любви.
Материей странной заполнятся норы,
И время с пространством в туннелях лови.


Рецензии