Пусть будет лучше тишина

Пусть будет лучше тишина,
Чем ложь, предательство и склоки
Бокал - до дна. Бокал - до дна
В тугой навязанной тревоге.

Пусть будут чувства через край
Пусть будут слезы и молчанье.
Ты выбирай. Ты выбирай.
Ты выбирай себе звучанье.

Один сопит как контрабас,
Другой стенает словно скрипка
Не спрятать рук.Не спрятать глаз
Не спрятать жалкую улыбку.

Один молчит, другой -кричит.
Никто особенно не слышит.
Давайте лучше помолчим,
Почувствуем, как небо дышит.

А жизнь - действительно пройдет
И не успеем оглянуться.
В сплетенье звуков, песен, нот
Замолкнут струны и - порвутся.


Рецензии