Я движусь вперёд...

Я движусь вперёд, идя к своей цели
Мечтая подняться к звёздам на небе.
Забыл я всю грусть, всю печаль и уныния
Свой путь мимолётный я выбрал обдуманно.

Враги мои скажут - ты дурак, не получится
Товарищи в частности смолвят всевластный ты
Кого же мне слушать, не знаю, отныне
Мой мозг догорает, но ладно, смотрите вы.

В своей жизни нелёгкой я встречу несчастья
И победы мои эквивалентны страданиям
Я все силы отдам, но я - ПОБЕДИТЕЛЬ.
Всего лишь мне надо побыть разрушителем.

Удача с лихвой мне не достанется сразу
Прекрасно наверно побыть ИМПЕРАТОРОМ,
Но лёгкий же путь сам собой не приключится
И мне нужно всего лишь сотню раз перемучаться.

Я продвинусь вперёд, прильнув к своим целям
Увижу те звёзды, что сияют на небе,
А мой путь, он нелёгкий, я знаю прекрасно
И меня не суди: "Тебе всё ясно?"


Рецензии