Вдвоем хорошо

Нет, ты мне не должен,
И я не должна.
Всего лишь возможность,
Всего лишь волна.
Я не ожидаю,
Ты тоже не жди.
Ты не запрягай
И не трогай вожжи.
Нам много не надо.
Вдвоем хорошо,
И с каждой преградой
Мы ближе еще.


Рецензии