Сторона любви

Как много слёз пролито зря.
Как много выпито вина.
И сколько нам ещё страдать.
Любовных мук не испытать.

Как сердцу хочется любить.
И ввысь взлетать и падать вниз.
И это всё любви каприз.
Один разок счастливой быть.

О как любовь коварна к нам.
Как кошка ходит по пятам.
Зовёт она идти за ней.
В обман и плен её страстей.


Рецензии